1 9 樓 * 5 座
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 論壇冇人o既??
請看完它!很好笑的貼哦! Empty周三 8月 19, 2009 6:05 pm 由 R.W.

» 升U研討會
請看完它!很好笑的貼哦! Empty周六 10月 18, 2008 2:41 pm 由 Berlin

» hey!Everybody please comes here.
請看完它!很好笑的貼哦! Empty周三 9月 17, 2008 5:56 pm 由 Berlin

» 請看完它!很好笑的貼哦!
請看完它!很好笑的貼哦! Empty周三 9月 10, 2008 5:48 pm 由 Berlin

» 星馬冒險記
請看完它!很好笑的貼哦! Empty周二 9月 02, 2008 3:02 pm 由 Berlin

» How's your job?
請看完它!很好笑的貼哦! Empty周二 9月 02, 2008 3:01 pm 由 Berlin

» 去完旅行的人請進~~
請看完它!很好笑的貼哦! Empty周五 8月 29, 2008 2:21 pm 由 Berlin

» y??????????????????????????????????
請看完它!很好笑的貼哦! Empty周二 8月 26, 2008 2:55 pm 由 Berlin

» 劉翔討論會*3*
請看完它!很好笑的貼哦! Empty周日 8月 24, 2008 6:05 pm 由 Berlin

投票
最優秀的發帖人
Berlin
請看完它!很好笑的貼哦! Vote_lcap請看完它!很好笑的貼哦! Voting_bar請看完它!很好笑的貼哦! Vote_rcap 
Natalie
請看完它!很好笑的貼哦! Vote_lcap請看完它!很好笑的貼哦! Voting_bar請看完它!很好笑的貼哦! Vote_rcap 
R.W.
BerBer

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

請看完它!很好笑的貼哦!

2 posters

向下

請看完它!很好笑的貼哦! Empty 請看完它!很好笑的貼哦!

發表  Berlin 周二 9月 09, 2008 5:39 pm

一天魔王抓走公主,公主一直叫.

魔王 :「你儘管叫破喉嚨吧...沒有人會來救你的....」

公主 :「破喉嚨..破喉嚨..」

沒有人:「公主..我來救你了...」

魔王 :「說曹操曹操就到...」

曹操 :「魔王..你叫我幹嘛..」

魔王 :「哇勒..看到鬼」

鬼 :「靠!被發現了..」

靠 :「阿鬼,你看的到我喔...」

魔王 :「Oh,My God!」

上帝 :「誰叫我?」

誰 :「沒有人叫你阿...」

沒有人:「我哪有?裝蒜啊!」

蒜 :「誰在裝我?」

誰 :「又說我?你們找麻煩啊?」

麻煩 :「哪一個找我?」

哪一個:「找你?我才沒有...咦,這兒有好多人。」

好多人:「我才剛到耶……你是誰?」

哪一個:「我才不是誰。」

誰 :「他才不是我。」

公主 :「大家都是來救我的嗎?」

大家都:「我不是來救你的,是來看熱鬧的。」

熱鬧 :「我有什麼好看的?」

上帝 :「不關我的事,先走了。」

魔王 :「你回答一個問題再走,幹什麼這麼多人救公主?我這個魔王怎麼演下去?」

下去 :「你好好的魔王不幹,演我做什麼?」

公主 :「魔王若是沒有人演,我就可以走了。」

沒有人:「若是我演魔王,怎麼會讓你走...」

怎麼會:「我才不讓公主走,我要看熱鬧。」

熱鬧 :「看我幹什麼?」

什麼 :「你居然要『幹』我?流氓!」

你居然 :「我哪有?」

我 :「關我什麼事ㄚ?」

魔王 :「靠!我要瘋了......。」

靠:「喊我幹什麼!...」

瘋了 :「你要我幹啥?」

你要我 :「我什麼都不知道ㄚ!」

我什麼都不 :「我哪知啊!」

我哪知 :「我在這裏ㄚ!有人在叫我嗎?」

有人:「我沒有叫你啊!」

我沒有:「誰叫他了啊?」

誰:「冤枉啊...我沒有...」

我沒有:「我可沒冤枉你啊...」

你:「諒你也不敢。」

諒你:「誰說我不敢!?」

誰:「拜託啊...我什麼都沒說啦」

我什麼都沒:「你要我說什麼?」

我什麼都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟嗎?」

我那失散多年的兄弟:「拷...我名字取這麼長...也會被叫到啊...」

誰:「...我要趕快離開這個是非之地」

是非:「原來這裏是我的地盤啊...」

我什麼都不&沒:「你們別吵我們在講話啦...」

你們別吵我們:「我沒有在講話啊...」

我沒有:「我才沒有講話咧!...」

我什麼都不:「-_-\\\"...走...我們到外面去聊...」

走:「人家不好意思啦...(扭捏)」

我什麼都沒:「關你**事啊...閃啦...」(兩兄弟生氣的走出去)

關你**事:「嗚...?什趕我走...」

幹什麼:「我沒有要趕你走啦...乖...不要哭」

我沒有:「喔...又關我啥事了」

關我啥事:「啥?有人叫我嗎?」

有人:「誰要叫你啊...」

誰:「我真的要走了...T.T」

走:「人家真的不好意思啦...*V.V*」(\\\"誰\\\"不支倒地)

關你**事:「...你不是我表妹嗎?」

關我啥事:「...表哥...好久不見啦...」

好久:「我不是在這裏嘛...」

魔王:「你們有完沒完?」

完沒完:「他才沒有我」

你們:「我才沒有他」

我才:「誰說的?」

誰:「叫我幹嗎?」

嗎:「你居然要幹我?」

你:「我才不會幹他」

我才:「誰說我不會?」

誰:「冤枉!我沒說……」

說:「叫我幹嗎?」

嗎:「你們倆真不要臉!」

你們倆:「我要!我要!」

臉:「誰要我?」

誰:「我不要啊」

魔王:「快一點,再說我可要攆人啦」

人啦:「趕攆我?找K」

K:「誰找我?」

誰:「aaaaaaa!別提我的名字,再提我也K他!」

他:「別K我」

我:「誰要K我?」

誰:「終於讓我逮找一個啦,殺呀…………」

一個啦:「別逮我」

我:「我也受夠啦,誰再提我的名字,我決不放過你!」

誰:「看我的降龍十八掌!」

我:「看我的九陰白骨爪!」

降龍十八掌:「我有什麼好看的?」

九陰白骨爪:「我有啥好看的?」

什麼好看的:「兄弟,我終於找著你啦!」

啥好看的:「哥,咱出去聊。」

魔王:「**...這是認親大會啊...」

從此以後,魔王真的得了精神分裂症…
Berlin
Berlin
你老闆

文章總數 : 125
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-08-02

RPG GAME
柏柏家庭:
請看完它!很好笑的貼哦! Left_bar_bleue1/1請看完它!很好笑的貼哦! Empty_bar_bleue  (1/1)
黃士綜合會:
請看完它!很好笑的貼哦! Left_bar_bleue1/1請看完它!很好笑的貼哦! Empty_bar_bleue  (1/1)
蔡姐逛菜冷:

http://www.xanga.com/imhaz

回頂端 向下

請看完它!很好笑的貼哦! Empty 回復: 請看完它!很好笑的貼哦!

發表  Natalie 周三 9月 10, 2008 1:02 am

篇野真係勁無聊同勁煩...
睇到一半已經唔想睇落去...
真係唔覺得有咩咁好笑.....
Natalie
Natalie
粉腸
粉腸

文章總數 : 72

RPG GAME
柏柏家庭:
黃士綜合會:
蔡姐逛菜冷:

回頂端 向下

請看完它!很好笑的貼哦! Empty 回復: 請看完它!很好笑的貼哦!

發表  Berlin 周三 9月 10, 2008 5:48 pm

乜你咁架‥都無D ENDURANCE既\"/ geek jocolor queen santa rendeer farao king cherry albino sunny Sleep Basketball cheers bom drunken afro flower afro flower elephant study lol! elephant geek scratch king flower afro
Berlin
Berlin
你老闆

文章總數 : 125
年齡 : 33

RPG GAME
柏柏家庭:
黃士綜合會:
蔡姐逛菜冷:

http://www.xanga.com/imhaz

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章